КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЛЮД В КАФЕ

Организация работы современного кафе или бара — достаточно сложная задача. Чтобы упростить работу администратора ресторанного бизнеса, все чаще используются автоматизированные системы производства и учета продуктов, полуфабрикатов, а также готовых блюд. Специально разработанная программы «Калькуляция блюд в кафе», позволяет комбинировать ингредиенты и придумывать новые, по принципу готовых «шаблонов».

Основные опции программы:

- автоматизированная калькуляция блюд в кафе;

- анализ использования ингредиентов;

- синхронизация работы с кассовым оборудованием;

- учет ингредиентов поштучно (три дольки мандарина);

- расчёт цены на готовые блюда;

- учет отходов от обработки фруктов и овощей;

- составление оптимального меню;

- в одном калькуляционном справочнике можно учитывать несколько предприятий;

- раздельное отображение оборотов по каждому залу, столовой, бару;

- инвентаризация;

- печать любых форм документов.

Это лишь короткий перечень возможностей, которые предоставляет система «Калькуляция блюд в кафе», а благодаря понятному интерфейсу и подробной инструкции со скриншотами, работа менеджера и бухгалтера становится значительно проще и удобнее.