ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ РЕСТОРАНА

Ресторанный бизнес является прибыльным вложением и заведения «среднего» класса приносят своим владельцам отличную прибыль. Срок окупаемости небольших проектов составляет от 1 до 2 лет. Если вы изучили статистику и решили стать ресторатором, вы получите помощь от нас в открытии ресторана.

 

Вот что нужно знать, чтобы открыть ресторан с нуля?

 

Прежде чем стать владельцем ресторана, стоит подумать

 

1. Какой именно ресторан выгоднее открывать?

2. Где лучше расположить будущий ресторан?

3. Покупка или аренда помещения, что выбрать?

4. Каким будет общее направление кухни?

5. Используйте опыт успешных проектов нашей компании по максимуму, чтобы оградить себя от финансовых проблем.